E por falar em poesia...

 
O reino das estrelas se abre pela prece, preparando os caminhos para os sonhos: anoitece... e a poesia, vou deixar que me leve, embalada pelo sono, pelo tempo que me vence!
Leve-me, poesia, pelas letras do inconsciente... Que eu a sonhe, que eu a viva estrela afora, navegando, alma livre, as letras da sua forma...


......