O nascer do novo EU.

Hoje nasço um novo EU, pois o EU passado acabou foi morto pela indiferença do antigo Amor.
Hoje nasce um EU mais forte a isso, pois não quer ter a dor do antigo.
Quero que esse novo venha a ser menos frágil ao amor que ame na intensidade a que for amado não se de demais ao principio não ame como se fosse tudo, mas sim parte e não sofra por amor, mas seja feliz ao amar quem sofre por um amor à parte a fazer sofrer não merece você.
Que ele saiba medir e ver a quem ele é importante e se ver deixado de lado como se trocado não se desespere é um sinal que não era tanto amor assim o que diziam sentir por você.
Mas que ele carregue o de bom do EU passado e com cada renascimento venha ser melhor no amor e sabendo suportar essa dor, pois vem e é assim não sabemos o momento nem hora nem lugar, mas quando nos damos conta ressurge o amor e tudo que foi escrito atrás vira vapor, pois no amor nunca saberemos se portar nem explicar viver é o que a e conselho ao novo EU não adianta dar, pois o amor se torna cego e a cegueira se alastra por todo corpo que de Eu se tornamos Nos.