agradecimento ao mar

 Nascido na cidade , alma  aventureira ,estava fora do seu habitat natural
Crescendo na cidade , implorando para estar perto do mar
Fugindo da  cidade , morando frente ao mar ,alegrando seu coração , ao som das ondas ,surfando-as com toda sua alma ,entregando-se ao seu desejo mais profundo .
 Surfar ondas grandes ,é o que há de melhor ,sentindo a velocidade ,o vento ,total sintonia com o ambiente aquático ecom toda natureza a sua volta .
O verdadeiro sentido da vida se faz presente ,mais do que nunca ,agradeço por fazer parte disso tudo ,e faço uma homenagem ,a todas as criaçoes da deus ,obrigado deus ,obrigado mar ,obrigado ar ,paz .

garopaba sc

sidnei caponi
© Todos os direitos reservados