Hoje é dia de sorrir,
E abraçar, e dar presente,
E dizer-te simplesmente
Quanto és especial;
E fazer-te, assim, sentir
Que hoje é um dia diferente:
De amparar, de ser presente,
De subir mais um degrau
Da jornada da amizade;
De buscar felicidade,
De inovar o itinerário,
De pedir que Deus te ajude,
De te desejar saúde
E um Feliz Aniversário!