Meu Anjo e Minha Filha...

 Meu anjinho lindo e inocente,
Que toda tarde vem me alegrar!
De DEUS sua amizade, um belo presente.
Pra me ensinar o sentido de amar...
 
Lembrar-me que ainda existe o bem,
E corações preciosos onde resiste o amor.
Pra nos confortar nesta dura vida, vêem;
Prova de que a vida, não é só de dor!
 
Como um mensageiro de DEUS,
Pra me confortar, alegrar e também amar...
Com palavras doces, inocência e carinhos teus...
 
Aprendi a ti amar como uma filha,
Nascida do meu coração, forte a premissa,
Encontrar-te me traz muita alegria.
 
Que mesmo sem ti ver, já me sinto amado.
Lembrar do seu sorriso aquece meu coração...
Com todo seu carinho, fico até envergonhado?!
E já sinto no peito, uma nova emoção,
 
Amor de pai que mim nasceu,
Por você Regiane, linda princesa!
No jardim do meu coração, o amor floresceu,
Fruto da sua amizade, mais uma bela surpresa!
 
Glorifico a DEUS, por alguém tão precioso!
Um anjo de amor na minha vida...
Ao conhecer-te, vejo quanto DEUS é maravilhoso!?
 
Além do seu único, filho morrer,
Que morreu por todos nós?!
Ainda manda anjos conosco viver?!
 
Como também vive JESUS, o filho amado,
O dono do único amor verdadeiro.
E agora tenho os dois ao meu lado,
Retirando meu coração do cativeiro;
 
Das algemas e correntes da solidão...
Com JESUS e você, sou mais que feliz!
Tenho todo amor em meu coração...
Sempre que ti vê, ele me diz:
 
AMO-TE REGIANE, COM TODO MEU CORAÇÃO!!!
E maior ainda é o meu amor pelo SENHOR;
Provou-me que o amor, não é uma ilusão.
 
Tendo sem filhas, de minha própria semente,
Você será a amada do meu coração!
Me lembrarei de ti ETERNAMENTE...
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

"A Timotéo, meu amado filho: graça, misericórdia, e paz da parte de DEUS PAI, e da de CRISTO JESUS, SENHOR nosso. Dou graças a DEUS, a quem desde os meus antepassados sirvo com uma conciência pura, de que sem cessar faço memória de ti nas minhas orações noite e dia;"
( 2º TIMÓTEO 1: 2 e 3)

DO MEU CORAÇÃO PRA VC REGIANE...