Supiro por sentimento

No suspiro ofegante que transmito após uma injeção de fumaça, vejo os minutos de minha vida passar.
Passando rápido, e sem muito sentido, esses minutos me faz lembrar.
Lembro de onde vim, e para onde vou.
Também lembro, de todos, que aqui pude chamar de amigos.
Entorno do pensamento constante, se alojam na minha memória, o ruído seco e rápido do dedilhar, nas letras frias e sem nexo.
Pura façanha, enxuta esse meu tragar.
Longe, escapa uma densa neblina do meu interior.
Neblina carregada de sentimentos.
Por que é isso que estou a expelir, SENTIMENTOS!