Te Amar
             é dúvidoso e quaze sempre doloroso
             é senssacional é espetacular
             é o sol de manhã é te reencontrar
             é ter tudo de bom


  É SIMPRESMENTE        TE       AMAR !!!!!!!!

FALA SOBRE O AMAR

QUANDO PENSSAVA NO ATO DE AMAR