Os Passos do Homem
 
Deixai vir para mim as crianças,
Pois delas será o Reino do Céu,
Disse AQUELE que nos deu esperança,
Mesmo sabendo de seu destino cruel.
 
E apesar do que sabia só fazia orar,
E aos seus apóstolos sempre ensinava,
A falar e praticar o bem em todo lugar,
E a todos, até a quem não acreditava.
 
Ensinou o amor e a fraternidade,
Repartir tudo com os filhos seus,
Ensinou a esbanjar humildade,
 
Ensinou o caminho para a LUZ,
Mas, se você não crê em DEUS,
Siga os passos do “homem” chamado JESUS.


17/04/1993

Pensando que assim o Mundo seria melhor.

Em casa/Curitiba/PR

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados