Por: William Vicente Borges

Quando for lembrar de mim,
que um sorriso nasça em teu rosto.
onde quer que eu esteja,
sentirei deste sorriso o gosto.

Lembre-se dos bons momentos.
Lembre-se daquela nossa canção.
Da primeira vez que nos vemos,
Do primeiro beijo sem pretensão.

Lembre-se do quanto te amei.
Das mãos dadas com admiração.
Dos muitos versos cheios de paixão.
Daqueles dias de sonho e emoção.

Lembre-se de cada declaração.
Do meu amor exagerado.
Mas principalmente, lembre-se
que continuo apaixonado.

.................................

 

Boas lembranças agradam ao coração.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES