***Me ausentando por uns dias***

***Me ausentando por uns dias***

 

Olá meus amigos e amigas desse lindo jardim!!!
Vou ter que me ausentar por uns dias, espero que eu consiga....
Pois aqui encontrei amigos e amigas pessoas maravilhosas!!!
Não estou partindo para sempre, será apenas por um tempo.
Mas em breve voltarei para estar nesse jardim junto com todos vocês!!!!
Um grande abraço a todos que tem carinho e consideração por mim e a todos que por aqui passarem!!!
Até mais
 
Cláudia Liz

Estou fazendo isso em função da minha saúde.

São Paulo 17-05-07

***Claudia Ferreira de Souza *** antigo Claudia liz
© Todos os direitos reservados