Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Tento ser Maravilhosa
Não para chamar a atenção
Porque amo elogiar,a vida,
em toda em todo lugar
A vida é um acontecimento
Incrivel que o homem e a mulher
fazem gerar,de um momento profundo
que ambos tem que compartilhar
É um luz sagrada que todos temos
Quem ve somente a beleza exterior
Não vê a luz do amor
O amor é luz a beleza só seduz!
E sem nada por dentro
Acaba no pensamento
E o mais importante
É mante-lo no peito?
Parabéns!
Maravilhosa...
S.S.
Rio

Ana Duarte

Ana Duarte

Muitas sao hoje em dia as mulheres banais que nao dao valor á essencia da vida,
ao valor que cada um de nós tem...
Poucas sao aquelas que vivem de simplicidade e humildade!!
Parabens pelo retrato bem aplicado á futileza feminina de hoje em dia!!

Ana Duarte