Real ou apenas Virtual...

Aqui sozinho em meu canto...
Teclo em meu PC , procurando um conforto..
Por sites navego sem rumo...
Até que em certo momento a encontro...

Uma foto, quem sabe um encontro...
De um click no nouse...
Nasce uma conversa...
Sem saber aquilo que nos reserva...

Muitos dialogos, longos discursos...
Confidencias trocadas, novos rumos....
Derepente quando dou por conta...
Estou envolvido, que coisa louca...

Fico preso a imagem dela...
Que somente vejo na tela...
Não houve um afago, um toque...
Mas estou sempre a sua espera...

Que coisa louca... insana...
Uma paixão virtual...
Será real ou apenas sureal...
Só espero que não tenha nuca um final...

Ela está aonde nunca esperamos, nos lugares mais inesperados. sempre de surpresa a nos pegar... ah traiçoeira paixão.

São Paulo, 16 de Maio de 2007