Num mundo cada vez mais desigual
Anjos e demônios vivem em guerra
E na luta do bem contra o mal
Vivemos o inferno na terra
Quando você decidiu ser feliz?
Ontem? Hoje? Ou amanhã?
Não importa o quanto ou quando você o quis
Só importa que tudo vem de novo a cada manhã
O nascer do Sol
O cantar dos pássaros
O assoviar do vento
Assim como o brilho, o som e o frescor
Tudo isso vem junto em seu sorriso
E ai penso eu quando a vejo
Será que estou no paraíso?
Ah, é sempre meu desejo
Te ver com ele no rosto
E mesmo que escondido
Declaro com muito gosto
Foi benção ter te conhecido!