Não vou mais te esperar!

Está com ciúmes?
Porque? Quer me amar?
Não... quer me dominar!
Pensou se vai me ferir? 
Porque amanhã, depois da cama, sabes que para mim, não vai sorrir!
Apenas irá, sem pensar e ali vou ficar...
Quando novamente ligará?
Haaa....pode deixar!
Um verdadeiro amor, da próxima vez que partir...
Ei de encontrar!

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados