Morre o poeta 
quando acaba a poesia
quando tudo que ardia 
não mais vibra, 
permanece...

Morre um poeta
quando é subjugado
e ao ser confundido
sente vontade de voar
mas não tem asas...

Morre um poeta
quando a força do amor
não sobrevive,
suicida...

Morre um poeta 
quando não mais entende
o porque da poesia
e da vida a ironia
que faz mesmo ele sofrer!

O POETA PERDE A FORÇA!
E JÁ SEM VIDA, RESPIRA!

EM CASA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados