MISTERIOSA MULHER!!!


Lá vem ela...
Caminha sozinha...
Levando a eternidade nos olhos...
Esquecida da dor...
E do amor que deixa pra traz...

Lá vai ela...
Profana do tempo...
Insana do amor...
Alada nos sonhos...
Luz de um querer...

Nos pés calça a força guerreira...
Nos cabelos leva a flor do amor...
No corpo usa apenas véus...
E tem um aroma de flor...
E a beleza que traduz o amor...

Sedutora passeia nua...
Percorrendo as avenidas do tempo...
Falta ao compromisso marcado...

Ao som do vento...
Ela canta e baila...
Deixando seus véus ao vento voarem...
Sua beleza aflora tantos desejos...
Pois ela é apenas a ilusão...
Dos sonhos teus...


*************


A MAGIA SEGUE EM CADA SONHAR!
Feche os olhos e sinta a brisa do vento...
A acariciar tua pele como mensagem...
De meu amor!!!


**************
Meu carinho a todos que aqui passar!

*************

SENTIR * CORAÇÃO * AMOR * SAUDADE * AMIZADE * CARINHO * SONHOS * INSPIRAÇÃO *

**************http://misteriosafeiticei...

EM ALGUM LUGAR!