Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mary

Mary

Oi Claudia!

Que bom receber sua resposta, amei!
Digamos que hoje estou meia estação.
Um grande abraço.

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia!
Se é cinza o céu, cinza se torna o mar
Se é cinza o meu coração cinza é o meu olhar
E assim como as nuvens se formam no céu,
Tirando do sol todo brilho todo explendor
Em meu coração nuvens se formaram amor
Tirando dos meus olhos todo brilho todo explendor.

sonia santos

sonia santos

Sua descrição de nós mesmos está perfeita
não somos perfeitos nem nunca vamos ser!

Amei
Parabéns!
Beijinho
S.S.

Nossa, e que talento. Parabéns.

Hoje eu estou, digamos, como um belo dia de sol.

Obrigado amiga poetisa.

Felicidades mill

Will

ademar

ademar

Inda bem que seguistes o bom conselho de seu amigo.
Parabéns.

Yarqon

Yarqon

Durante toda a nossa vida
O eterno ciclo é repetido:
No dia a noite é inserida
E nesta o dia é inserido.

Disto não podemos esquecer,
Ao contrário do restante,
De tudo que está entre o alvorecer
E a volta do mesmo instante.

jeo

jeo

Quando comecei a ler, percebi que já conhecia. Mas não perdeu o encanto.

Parabéns pela inspiração, linda

Olá querida Amiga!!

Saudadinhas de ti, que bom que continuas a nos brindar com momentos lindos que são as tuas palavras!!

Somos exactamente como os dias, mas sobretudo somos o que quiseremos ser e se um dia se torna tristonho teremos de ser fortes para torná-lo alegre!!

Adorei amiga!!
Beijos
Rosa

Mena Moreira

Mena Moreira

Acho que hoje me sinto chuvosa também !... O Jeo tinha ( tem ) razão ... E você fez bem em acreditar e continuar ! Beijos .

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afff..
Que bela esta poesia..
Te ouvi lá na tua voz deu asas ao sonho a imaginação...
E AQUI TE LENDO MAIS UMA VEZ...
PARABENS AMIGA...

BJS
DE PC PARA PC