O meu amor...

O meu amor não é de terra
O meu amor não é de ar
O meu amor é de mar !...
Ele me tira da terra
Ele me tira o ar e do ar
Ele me faz viajar !...
Me faz divagar
Me faz sonhar
Me faz delirar
Ao sabor das ondas do mar !...

Conversando com uma amiga ( Maria Thereza ) e lembrando da nossa adolescência , onde o J. Edmar teve um lugar especial ... Divagando e delirando nos sonhos e nas lembranças ...

Juiz de Fora,maio de 2007