Amar...
Ser teu amante
Independente das tempestades
Que insistirem em romper
Nosso harmônico desejo.
Ser teu amigo
Mesmo nos dias
Em que a solidão
For tua única exigência.
Ser teu companheiro
Apoiando teus passos
Em cada decisão
Certa ou errada
De tua jornada.
Ser teu confidente
Nos momentos em que tua alma
Buscar absolvição
Por todos os segredos
Enjaulados com sete cadeados
Na tua cansada mente.
Ser teu conforto
Nas decadentes noites
Forjadas na tristeza
De teu duro cotidiano.
Amar...
Ser tudo e nada
Na vida de minha
Sempre bela carioca.