Eu queria fazer parte do seu mundo...
Eu queria te levar para meu!
Eu não quero roubar-te do seu mundo...
Mas, eu quero levar-te para o meu
São dois mundos diferentes...
mas, são dois e um só:
É seu mundo que amo...mas, tenho medo...
E é meu mundo que é o seu sem segredo!

personalidades, e ambientes diferentes
Michelle Mara
© Todos os direitos reservados