"\\Banho de Mel\\"

Para a  pele ficar aveludada
O ingrediente principal é o mel
Que Preparo com ervas
E adciono o Mel

Sento na frente do espelho
O mel começo a passar
Lambuso todo o corpo
E alizo sem parar

Deixo escorrer,olho pro espelho
Imagino você lamber
E vai descendo
Até onde escorrer

Deixo escorrer a vontade
Derramo toda a garrafa
Até ao chão ele escorre
Deixando a sua boca ajitada

Que insaciavel não quer perder
Nenhuma gota deixa cair
Me pega no colo
Passo o mel para ti

Derramo pelas costas
E espalho em todo seu corpo
Depois de todo melado
Te alizo o corpo todo
A pele fica aveludada
É gostoso tocar

Tomamos uma ducha
Você está impaciente
Te beijo profundamente
Te acalmo, te relaxo

O corpo já não aguenta
Não para de arrepiar
Então eu me rendo
E deixo você me amar

E o desejo explode
Queima,contagia 
E com toda magia
Dentro de mim
Eu sinto alegria

Te tanto te amar
Não tenho mais tempo
Não descanso a noite
No sonho  você volta

Levou minha vontade
A onde quer que eu vá
Você está em todo lugar
Porque só penso em te Amar

Seu beijo é tudo
Quero sempre no
Início,meio e fim
E no pensamento
Não sai de mim
Todo o tempo
>> >Beijo,Beijo
>> >Beijo......
       Enfim
Sonia Santos
Rio