VIVER COM DIGNIDADE!


 
Discriminação é um entrave sempre vil
Que se origina na cabeça do insensato,
Não justifica o que pensa esse imbecil,
E tal senso é tido como o mais ingrato!
 
A partir do seu emprego, o homem mata
O seu próximo, e até mesmo há a guerra,
Se esconde em suas próprias casamatas  
E, logo após, a vida acaba sobre a Terra.
 
Cada um tem o livre arbítrio de escolher, 
E tem seu direito de não ser incomodado,
Inda mais quem nunca teve o querer ser,
 
Tenha, ao menos, um viver dignificado.
Assim, alerto: quem quiser do bem viver,
Então, respeite pra poder ser respeitado!
 
Autor: José Rosendo  

Nazarezinho, 14 de maio de 2007