Rosa...
Lírio dos vales...
Um jardim onde pousam os bem-te-vis...
Uma aliança eterna, onde nem mesmo a morte pode separar.

Ser tão-somente inesplicável e imensurável
Que carrega na alma a simplicidade e suporta as maiores jornadas desta vida
Uma filha, esposa, mãe e amada de nossa vida

Mãe...
Amavél...
Amiga...
Conselheira...
A mais rara jóia...

Toda ternura... Alegria... Cumplicidade...
Todos os sentimentos...
Estão presentes em sua personalidade.

Hoje, eu queria ter a oportunidade de ao menos olhar para minha mamãe, mas não posso... Ela já partiu pra Glória de Deus!!!
E você que tem uma mãe, mesmo ela seja aquela chata, cheia de defeitos, ou que tenha errado muito com você: AME-A... BEIJE-A... ABRACE-A... NÃO PERMITA QUE TUDO ISSO FIQUE APENAS UM DIA NA SAUDADE...

FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS...

Na casa da Ana Nery