Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Mãe é aquele ser que é capaz de doar-se não pede nada em troca tem uma facilidade de amar sem limites.
Lindo este poema Coração de Mãe hem.Abraço amigo


Wagner

Lindo poema, e é verdade sempre cabe mais um mesmo.

Lehena Danielly Borges da Silva

Lehena Danielly Borges da Silva

Muito boa amigo!!
Vc é se garante!!!
rsssss.... saudades de vc amigo!! Como vc está?
bjos
Lehena Borges

Olá, Ederson Peka!

Coração de mãe tem espaço
Pra sempre caber mais um
Amor, carimho e abraço
Eo seu dever comum

Viva as mães, prendas de maior valor.

Abraço - Ramalho

olá!!

Toda a mãe se delicia pelo amor que vê nos olhos de outro alguém pois seu amor é infinito e o amar de mãe pelo seu filho é deveras lindo e impossivel de expressar!!

Ficou lindo, AMEI!!
Abraços
Rosa

sonia santos

sonia santos

Sempre cabe mais um, com certeza e não tem diferença
Trata a todos igualmente,e humildade tá pra nascer,em outra mulher!
Todos adotamos pessoas,seja por afinidade,amor ou ajuda e tentamos
sempre colaborar,no que for possivel.


Adorei!
Bjss.
S.S.