O céu negro encobre sua face fazendo da tristeza seu belo leito de morte,
agora nem mesmo a fé e a dor vão cicatrizar esses cortes,
em seus belos olhos já não há mais vida,
agora só há um corpo, tomado por feridas.

Tão belo, tão triste, momento em que partiste,
não ouviste nem mesmo ao último adeus, a última palavra que eu disse,
se os anjos te levaram nos braços, estás sem ferida agora,
na certeza de que estás melhor me consolo, foi tua hora.

Não há como desviar dos caminhos que nos levam para a escuridão,
porque deus nos deu livre arbítrio unido a um tão mundano coração?
Nos momento que salgam nossas vidas com as lágrimas ficamos sem direção,
questionando, por coisas que sabemos que não têm razão.

Nos sobra o motivo para seguir, mas quando não temos ninguém para sentir ódio,
culpamos todos os suspeitos de nada; suspeitos por nossos olhos,
que já quase cegados pelas lágrimas tentam encontrar algo ou alguém pra culpar,
o destino ganhou, e ele nunca vem a falhar.

Na minha mais insana situação clamo: Perdoai-me senhor, se questiono sobre ti, é porque quero a verdade...Diga-me!

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados