Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tulioh

Tulioh

Por um instante tive a leve sensação da dor profunda e de um sentimentalismo intrínseco no contexto desta poesia. Que fala da alma e dos sentidos da vida. A motivação para viver um continuismo que não é consolidado, não há estrutura e, sim os lapsos, as rupturas que nos impedem de exercer o fiél sentido implícito no ser.
Renato é promissor e explícito no quer quer dizer, no entanto, deixa obscuro a angústia, o que realmente lhe perturba, mas isso seja o estilo que lhe caracteriza, tornando-o ímpar.