Minha mãe, Minha amiga...


Relembro sorrindo de um tempo passado
Meus cabelos trançados "Maria Chiquinha"
O vestido bordado azul de bolinha
E a sua alegria constante ao meu lado

A vida inteira procurei descobrir
Quem de nós duas, era a mais criança
Se era eu no seu colo, buscando confiança
Ou você no seu jeito moleca de rir

Minha mãe, minha amiga amada
Que de ternura, sua face tem tanta
Mistura tão linda de mulher e de santa
Minha estrela na terra, de AMOR, iluminada !

Quem conhece minha mãe,
entende bem cada palavra deste poema homenagem...
Dona Eny é uma mulher,
que apesar de ter o coração infartado duas vezes,
de ter sérios problemas de saúde,
ainda assim...
mantém a meiguice nos olhos,
a força na alma,
e a esperança no sorriso...

Mãezinha, eu te amo muito !

aqui, dia frio 11/05/2007