Eu aqui... envolto em pensamentos...
E me pego imaginando...
Ou quem sabe me indagando...

Que sentimentos fico pensando...
Será minhas feridas sangrando...
Ou segredos de dentro se rebelando...

Segredos que guardo no peito...
Trancafiados feito detentos...
Que formam um rodopio de pensamentos...

Paixões do passado, do momento...
Presas no coração... não abro esse feito...
Mesmo sabendo que depois me arrependo...

Coração batendo....
Feito ondas no rebento....
Será que devo espalhar ao vento...
Ou guardar sempre em segredo...

Aqui no trabalho... o coração pensando...

São Paulo, 10 de maio de 2007