NA VIDA DESEJOS!!!


Na vida reversos...
Caminhos invisíveis...
Sentimentos sufocados...
Cruzamos ondas de desejos...
 
Espelhos que refletem eu e você...
Atentos aos ansejos...
Soltamos receios...
E renovamos desejos...
 
E silenciosamente...
Provei a malicia...
Onde até nos desencontros...
Já me encanto...

***************************

Feliz vivendo...
Amando e criando...
No rádio pertinho de vc...

A magia existe em todos os corações...

Acredite em vc amigo (a)!

Meu carinho a quem aqui passar!

No trabalho!