Fiz de você
Alvo de ácidas críticas.
Seu ânimo se perdeu
Em becos escuros
Jogado por minhas duras respostas.
Sua alma apreciou
O maldito toque
De minha desobediência.
Seus olhos molharam
A solidão de seu quarto
Relembrando minhas últimas
Agressões orais.
Apesar de toda consternação
Ainda tem a audácia
De dizer o quanto sou desejado.
Meu coração arde
Ao pensar nos dias perfeitos
Quebrados por minha ignorância.
Se hoje sou feliz,
Devo a você,
Que sempre guiou seu filho
Mesmo antes dele vislumbrar
Seu primeiro clarão.