Nove de maio foi o dia
Da visita de Bento XVI
Chegou ao Brasil na tarde fria
Muito simples, sincero e cortêz

Planejou da Itália viajar
Ao Brasil pra cumprir uma missão
De que ao chegar canonizar
Como santo o querido Frei Galvão

Esperado por grande multidão
Lula foi o primeiro a dar-lhe a mão
Em seguida fez pronunciamento

Na sequência o Papa discursou
Tomou o helicóptero e decolou
Pra cumprir o roteiro do momento