Este cheiro pela manhã da maresia,
Dá-me uma certa nostalgia,
Na mesma hora uma euforia,
O salgado que vem com a brisa.

Adoro esse cheiro vindo do mar,
Sinto-o em mim e faz-me sonhar,
O silêncio e a quietude das ruas,
Ali caminho com a cabeça na lua.

Sinto aquela brisa que chega do mar,
Só eu existo agora neste  lugar,
Um momento que só quero sorrir,
É tão bom a maresia sentir.

A minha mente  se perde, vagueia,
Em segundos me atingem sensações,
O meu sentir, o meu existir desta maneira,
Como este inspirar pode causar emoções.

Dividir este sentir com o meu amado,
Quem me dera tê-lo ao meu lado,
Dar-lhe a mão e dizer-lhe, sente,
Enroscar-me no seu corpo quente.

Colar-me a ele e junto ao seu peito,
Sentir o seu bater do coração,
Um momento pleno de amor perfeito,
Fechar os olhos e sentir toda a sensação.

Sentir-me com ele protegida,
Qual menina, mulher, felinda,
A maresia faz-me sonhar,
Sedenta, carente deste amar.

Só me resta este sonhar,
Sentir a maresia e divagar,
Pelas palavras tento expressar,
Faço com elas este realizar.

Fica somente o sentir,
O querer, o amar, o desejar,
Quem sabe um dia possa partilhar,
Esta maresia que me faz alucinar...

Um momento de sentir, de viver, de solidão mas também de alegria pela VIDA!!

casa