A ROSA DE MINHAS VIDAS!


 
Vi nascer no meu jardim a harmonia
De uma rosa vermelha inda em botão,
Sem saber que essa rosa fosse um dia
Ornamentar o meu pungido coração!
 
Acompanhei sua jornada à distância,
Também nunca procurei me envolver,  
E não cheguei a pensar na relevância
Que tal rosa em minha vida fosse ter!
 
Meu jardim pertenceu a muita gente!
Muitos lírios, encantadas margaridas
Não faltaram nunca, mas, atualmente   
 
A linda rosa, e as pétalas não caídas,  
Não murchou, e que foi onipresente,    
E, enfim, aconteceu a minhas vidas!      
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 09 de maio de 2007