Estou só.
Só, como a lua
que vejo límpida e  nua
no imenso céu
sem nuvem, sem véu...

Estou só
como a noite constelada,
a noite silenciosa, a noite quieta.
a noite alta...


como o coração do poeta
sem a amada...

(Ah! se pudesses ver como me fazes falta!...)

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados