Na mágica da vida...
Entorpeci meus sentidos...
Sem mesmo me provocar...
No jogo fui induzida...
 
Excitaste-me com tua magia...
Há! Moço que poder é este...
 
Hoje me rendo...
Faço-te versos...
E embarco nesta tua magia...
Sem problema vou sozinha...
 
Pulo as paralelas...
Sigo as linhas amarelas...
Ouvindo Catedral...
Eu sigo e te levo...
No coração com a magia...
De teu olhar...
(Coletânea “O Amor”)

APENAS VIVENDO!

Amando e deixando a vida me levar!

Felizzzz estou!!!

Meu carinho a todos que aqui passar!

Na estrada!