Foi muito bom ouvir sua voz,
Saber que você ainda me quer,
Sentir esta paz que você transmite,
Pensar em você como minha mulher.
 
Não que eu queira ser seu dono,
Dominar você ou coisa assim,
È saber que o meu abandono,
É algo que vai ter um fim,
 
Você se entregou de verdade,
E me quer e não soube esconder,
Mas não sabe que felicidade,
 
É se entregar a este louco querer,
Que fantasia a nossa realidade,
E que mesmo sem tocar, dá prazer...

É possível... É fantástico...
Xilef
© Todos os direitos reservados