Linha do Horizonte

Eu vou pegar a linha do Horizonte,
E com ela vou soltar uma pipa,
Que, se DEUS permitir,
Bem alto no céu vai subir.
E com o sopro da ALEGRIA,
elevar as cores da FELICIDADE,
E se mostrar a todo o mundo,
e vou escrever, com lindas piruetas, 
na tela infinita do firmamento,
uma única palavra, necessária,
e que a todos satisfaz,
uma palavra linda de apenas três letras,
que tem por símbolo uma pomba...


"PAZ"

Somente o necessário...

Para todos nós.
Xilef
© Todos os direitos reservados