Meu Amor voltou?
Eu sinto na inspiração...
No prazer de viver!
Nas coisas que gosto de fazer!

Minha'lma ganhou vida.
Me sinto cada vez mais linda...
Com toda está energia
Que contagia o Astral!

Te sinto o tempo todo.
Estou no teu olho...
Cuidando de mim!
Não saio de ti.

Te vejo no espelho...
Sinto teu cheiro...
Teus carinhos,teus beijos...
Sem parar, desejo te tocar.

Na minha pele está.
Sinto meu corpo arrepiar...
A toda hora,te sinto me tocar!
Posso te tocar,te sinto no Ar!

Te faço chegar aqui...
Se misturar em mim...
Do começo ao fim...
Não para de olhar p/ti!

Sabe me prender
Tem seus mistérios
Faz amor como ninguem.
Meu Amor eterno?

Minha inspiração...
Devolvo meu coração!
E lhe entrego as chaves?
Abra para tudo que achar,
que é necessário p/te amar.
Sem você não quero mais ficar?

Aceito a missão?
Como tiver que ser...
Mais não se afaste de mim,
Na dor na tristeza,ou em
tudo que refletir...
Aconselha-me?
 
Para que eu possa te seguir.
Amando-te,respeitando-te.
Enquanto existir,e ter o prazer,
De te ganhar no final.

Dentro do meu Olhar está gravado o teu?

S.S.
Rio