Tenho em mim...

Um olhar sem segredo...

Tentando esconder...

A magia de um olhar...

Com segredo teu...


(Coletânea “O Amor”)


APENAS VIVENDO...

E NAS ESTRADAS OUVINDO CATEDRAL...

SEGREDOS QUEM NÃO OS TEM???

UM LINDO DIA CARREGADO DE MAGIA...

A TODOS QUE AQUI PASSAR!!!

EM ALGUM LUGAR...