"\Temperatura\"

Está quente,vou me refrescar
Sonhando em te encontrar
Imaginando seus beijos
Na praia vou andar

Temperatura\Calor de verão
Vou saciar-me em seus beijos
Seus desejos são meus anceios
Você é tudo que desejo

O calor dos seus beijos
Pois é você quem me inspira
Faço contigo,o que fazes comigo
Sinto teu cheiro e te prendo no peito

Penetro em você,pq não aguento
Esses desejos tão doces e ardidos
É o que me faz sentindo
Te quero por tudo isso...

Não sei mais parar
Quero o tempo todo te Amar
Te sinto em todo lugar
Sinto meu corpo queimar...

Queima e me alucina
Quero te Amar,
Não vou aguentar
Teremos tempo
Até a noite acabar

É o Amor que está no Ar...
Comece a respirar
Me leve ao teu fim
Você já está no meu fim
Sinta,segure o Ar,agora
Me pega,estou no Ar

Em todas as partes
Me alise,onde quizer
Estou te alisando
Entra estou chamando...

Solte o Ar,me beije sem parar!
Não pare,vamos pro fim...
Beijo /p\ ti.......
Devolva a mim!
>S.S.
>Rio

Nas noites quentes sempre vou andar
Depois da caminhada,entro no mar
Para refrescar,é lindo a noite,a praia iluminada
já estou acostumada,não tenho mais hora
vou até de madrugada,depois de relaxar
sento no kiosq tomo uma água de côco.
E volto pra casa Feliz !E vou pintar,
depois venho te contar?