Bem que eu vi que não seria só amizade...

Conheço um pouco de verdade humana e sei que seus olhos não mentiram.

Assim como os meus, que mergulharam em sua retina
no intuito de conhecer sua alma.

A amizade entre nós é  mais um motivo pra estarmos de mão dadas.
É uma razão a mais para que este amor só cresça.

É bem mais fácil olhar pra frente e seguir o caminho deixando rastros duplos...

Passos acompanhados tornam-se mais leves e a estrada mais colorida.

Temos um amor bonito... Um amor com amizade
Aquele que cuida, que zela pelos próprios corações.

Que acompanha e  acima de tudo, que ama com calma e verdade.

Este é o nosso amor. O melhor dos amores...
O amor amigo.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Amor e amizade.
Combinação perfeita...
Coisa de Deus.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Em casa,domingo de sol... 06/05/2007