"\A União faz a Força\"

E o Amor nasce no olhar
Quem não tem Amor a vida
Não sabe se apaixonar

A paixão é muito linda
Não é para qualquer um
A maioria se esconde
Não enxerga o céu azul

As Estrelas então...
Só brilha p/quem ama
A Lua aparece,e a vida
Rejuvenesce?o amor cresce?

O Sol encendeia...
Queima como um vulcão
Explode a toda hora...
Tá sempre em Erupção.

Ativo,não da um descanso
O calor se espalha no ar
Seu fogo é tão grande
Que nada pode apagar.

Todas as forças da Terra
Invade a Natureza
Que somente a Realeza
Enxerga está Beleza.

Espalhando pelo Ar
Fuligens para todo lugar
Você é obrigado a respirar
Como não suporta os gases
Morre sem nem ao menos esquentar.

Triste azar de quem esconde o Amor
Vive uma vida medíocre,sem valor
Não entende que na vida...
Não precisa de Filosofia
Simplesmente vive-la
Fazer parte da Natureza?

A Beleza de tudo está,
dentro do nosso olhar
Abra os olhos e pare?
De criticar!!!!!!!!!!!!!!!

Imbecil e Tapado
É o nome que se dá
A qualquer vagabundo
Que não sabe sonhar....

Recolha sua ignorância
Que o mundo já está
cheio de Mané,busque
fazer o bem,que o Amor
vem p/ você também???

Pense bem,o amor está aí
Bem embaixo do teu nariz
Infeliz.....Deixa o mundo em paz!
Todos querem ser amados.

Se me cortar eu te ataco
Contamino todo o Ar...
Te mato sufocado
Entendeu o recado?????

Não pague p/ver,vai se arrepender
Escola de malandro eu já fui expulso
Agora defendo o mundo,de vermes
como você,se não tem medo...
Experimente me aborrecer?????

É isso mesmo!!!!!
Não tenho medo?????
Tenho o Poder do Amor!!!!!
Entro na querra de cara limpa....
Meu escudo é a vida.........

Que no Inferno a Recuperei.....
Nem o Diabo teve Vez....
Provoco uma Tsunami
E te mando pra........

SoniaH Santos
Rio.

Precisava mandar uma resposta para alguem.
Alguem que não quer perceber que a vida está
em todo ser e a liberdade de amar como bem desejar
Meus amigos me conhecem,sabe que só canto o amor
Más também tenho meus momentos, de puro veneno....
Extraídos do meu próprio signo,prontinho para picar
Levanto a calda e deixo ela se esgotar,a morte é certa
Amigo não deixo o veneno sobrar...............................

Uma pessoa me deu essa inspiração então agradeço pela crítica!
Faz Parte!!!