Apenas um segundo.

Apenas um segundo.

Gostaria de ter apenas um segundo do teu tempo.
Gostaria de ter por apenas um segundo um espaço no teu coração.
Gostaria por apenas um segundo de ser tua felicidade.
Gostaria por apenas um segundo de te amar sem medo ou dúvidas.
Gostaria por apenas um segundo de viver o presente, esquecer o passado e não temer o futuro.
Gostaria por apenas um segundo de entender teus pensamentos,tua forma de agir,te conhecer além das palavras,fazer parte da sua vida.
Gostaria de decifrar teus segredos,conhecer teus planos,
fazer parte dos teus sonhos...
E por apenas um segundo te amar intensamente,ser e te fazer muito feliz!!!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados