Quero ter você agora, aqui.

Quero ter você por que meu corpo te chama, meu coração te reclama e minha vida não tem sentido sem você.

Quero ter você, por és simplesmente a minha essência, a minha razão de existir, a minha vida.

Você é o sol que me aquece,

É a lua que ilumina minha noite e me guia no caminho que devo seguir.

Você é como um tesouro escondido que a cada dia tento decifrar um enigma para encontrar-te.

Quero você por que você me deu o maior motivo da miha existência, um fruto do nosso amor.
Quero ter você, custe o que custar,dóa a quem doer!

Quero ter você por que quando duas almas se fundem em apenas uma, não mais podem ser separadas.

Quero ter você por que um sonho não pode ser vivido sozinho, e você está em todos os meus sonhos.

Quero ter você por que és minha necessidade e tê-lo novamente em meus braços seria o chegar ao apíce do prazer, o êxtase.

Te quero unicamente por que és minha vida,e minha vida não é nada sem você!

Volta... volta logo!!!!

Este poema fala de um amor inalcansavél,doloroso,sofrido,que apos muitas idas e voltas,obtiveram a certeza de que ambos não existem separados.
MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados