Jeito simples de te amar...

Jeito simples de te amar...

 
...olhar pra você e sentir uma vontade louca e nem sei do que,
...olhar tua boca e imaginar ela na minha,
...ver você chegar perto e inventar algum motivo tolo para te tocar,
...sentir o meu corpo tremendo e tentar disfarçar que estou disfarçando,
...perguntar algo que já estou cansada de saber só para ouvir tua voz,
...é escrever tudo isso por não agüentar mais sofrer calada e sem você.

(de:Natália Marcela Borges=>NaThY)