SALVO RARAS EXCESSÕES!

SALVO RARAS EXCESSÕES!

 

 

Tem Rei que nunca Perde.

A sua Corôa!

Mas tem Rei que sua.

Corôa é violentamente Usurpada!

Assim como também.

O usurpador cobiça.

A Corôa do Rei.

Tem pessoas que.

Nascem bonitas e tem.

Também pessoas que nascem feias!

O Rei poderá ser um dia.

Um pobre humilhado vassalo.

O humilhado vassalo um dia.

Poderá ser um Rei Amado.

Um Rei pode ser usurpado.

Em sua Corôa e seu Trôno.

Mas o Usurpador será.

Sempre deposto do Trono.

O feio que nasce feio.

Poderá ficar bonito um dia.

Tem Rico que.

Empobrece aos poucos.

Mas tem Rico que.

Enriquece cada vez mais.

Assim como também.

Tem pobre que enriquece.

Do dia para à noite.

E quando menos.

Espera encontra-se.

Pobre de Novo!

Tem Rico que não.

Suporta o pobre!

E tem pobre que.

Detesta os Ricos!

Tem pobre que não.

Tem classe pra ser Rico!

E tem Rico que jamais.

Conseguirá ser pobre!

Pois os Pensamentos dos Ricos é Elevado!

E os pensamentos dos pobres é medíocre!

Quem trai uma Rainha.

É digno de sua Fúria!

Mas, será perdoado.

Se tocar no seu Cetro.

De Realeza e pedir perdão!

Quem honra na pobreza.

Será Honrado quando.

Alguém alcançar a Riqueza!

Me Honras, me Amas Agora!

Pra eu te Honrar e te Amar na Fartura!

VALDIR PINTO.

SALVO RARE EXCESSÕES!

Is that King never Loses.

Their Corôa!

But King who has his.

Corôa is violently Usurpada!

Just as well.

The usurpador greed.

The King of Corôa Are people.

Nascem beautiful and has.

Also people born feias!

The King may be one day.

 

A poor humiliated vassalo.

The humiliated vassalo one day.

You can be a king Amado.

A King can be usurped.

In his Corôa and his Trôno.

But the Usurpador will.

When deposed the Throne.

The ugly is born ugly.

It may be beautiful one day.

Is that Rico.

 

Empobrece the few.

But that has Rico.

Enriquece increasingly.

Just as well.

Is that enriches poor.

From day to night.

And when less.

It is expected.

Poor's New!

Rico has not.

 

It supports the poor!

And that is poor.

Detesta the Rich!

Are not poor.

It would be class Rico!

And has that ever Rico.

Will be poor!

For the Thoughts of Rich is High!

And the thoughts of the poor is poor!

Who betrays a Queen.

 

It is worthy of your Fúria!

But, will be forgiven.

If playing in his Cetro.

Of Royalty and ask forgiveness!

Who honor in poverty.

Is Honrado when.

Someone reach the Wealth!

Honor Me, I Amas Now!

Pra te Honrar and

I love you in Fartura!

 

VALDIR PINTO.

Salvo Raras Excessões, é uma Poesia Crítica! Sobre as controvérsia da vida! Em diversas ocasiões de minha vida já tive a oportunidade de ver essas controvérsias da vida acontecerem!

Save Rare Excessões, is a Poetry Review! About the controversy of life! On several occasions in my life I had the opportunity to see these controversies in life happen!

Jd. Ana Maria! Santo André-SP!

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados