DEFINIÇÃO DO AMOR!

DEFINIÇÃO DO AMOR!

Amor é uma palavra.

É um jesto de Ternura.

É um jeito de sentir dor.

A dor no peito!

De quem está longe.

Do seu Grande Amor!

A dor de quem Ama.

E não é correspondido!

A dor de quem se Apaixona .

Com coração Sofrido!

Sofrido de Amor.

Da dor no peito!

Quando sente que.

A saudade não tem jeito.

Amor é sentimento.

Que a Princesa Apaixonada!

Carrega no Peito.

No mais íntimo do Coração.

O Amor que a Princesa.

Irradia com Emoção.

O Amor é um olhar Apaixonado.

Que a Namorada tem.

Pelo seu Namorado!

Que depois do Noivado.

Continurarão Apaixonados!

Inebriados um pelo outro.

Ele sendo bom Moço!

Continuará por ela Apaixonado!

Até mesmo depois de casados!

Isso é a Verdadeira Definição do Amor!

VALDIR PINTO!

DEFINITION OF LOVE!

Love is a word.

A jesto of Ternura.

It is a way to feel pain.

The pain in the chest!

Who is far.

Do your Great Love!

The pain of who Ama.

And it is not matched!

The pain of those who are Apaixona.

With heart Sofrido!

Sofrido of Love.

The chest pain!

When feels.

The longing has no way.

Love is feeling.

That the Princess Apaixonada!

Click on the Chest.

In the most intimate of the Heart.

Love that the Princess.

Irradia with Emotion.

Love is a fond look.

That Namorada have.

For its Namorado!

What then of Engagement.

Continurarão Apaixonados!

Inebriados one by the other.

He is good Moço!

Is it fond!

Even after married!

This is the Genuine Definition of Love!

VALDIR PINTO!

Esta Poesia foi escrita dedicada à uma amiga do Paraná! Que Estuda no Instituto Embeleze!


This poetry was written dedicated to a friend of Parana! What Estuda the Institute Embeleze!

Jd. Ana Maria. Santo André-SP!

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados