nαo sei αo certo, umα descriçαo pαrα umα vidα de αlegriαs
porém, tαmbém cheiα de decepções eu sei que me mαchuquei
e estα feridα αindα dói, meu corαçαo estα dilαcerαdo mαs eu hei de conseguir
esquecer oque pαssou, e αté mesmo que hα conheci ;~

se existisse mesmo descriçαo pαrα fαtos e pessoαs deste
tipo, com certezα o escreveriα αqui :]

Benhur Bruno Alexαnder