Incontáveis vezes
Despenquei sorridente
No paraíso esverdeado
De teus incandescentes olhos.
O áspero destino
Entregue pela vida
Nos seus dias de ironia
Não seria mais meu
Se não fosse tua presença
Segurando minha mão
Nas vezes em que minha alma
Admirou o fundo
Do precipício.
Não és apenas
Uma inestimável amiga,
És a parte que me completa
Em todo amanhecer.
Minhas quatro paredes
Não mais ouvirão
Doces declarações noturnas
Se o teu colo
Por um acaso desgovernado
Abandonar meu caminho.
Poderia escrever por horas
E mesmo com tanto esforço
Nunca chegaria perto
De expressar
O que teus beijos
Fazem por mim.