Olho as montanhas
Aqui da minha janela
Todo dia ela muda
O tom da Aquarela

Pássaros de todo lugar
Param ali p/seus ovos botar
Hoje as montanhas estão brancas
De pássaros novos,conhecendo o Sol

Milhares de pássaros adultos
Que pousam sem parar
Trazendo alimento aos filhotes
E ensina-los a voar

Mergulhos no Mar toda hora
Tem muito filhote faminto
Todos precisam crescer
E os pássaros sabem disso.

Nenhum fica mal alimentado
Em pouco tempo já voam
E sobrevivem sozinhos
Colorindo Aquele ninho

Ali faz sua parada
Se reproduzir é o ciclo
Todos os seres e espécies
Sabem que só com Amor
Se constroem outros ninhos.

O Amor é essencial
Todos precisamos Amar
Independente de qualquer
situação,O Amor tem que estar
Em primeiro lugar!!!

Quero te encontrar
Em toda forma de Amor
Só assim é possivel
Reviver nosso Amor
E suportar essa dor!!!!

Beijo Poeta...
Meu Amor?
Soniah Santos
 

Você é todo meu espaço
Sem você sou vazio,,, silêncio
Tudo e nada...E completo está!
Dentro do meu Olhar?
Para sempre quero te Amar?

Ao Amor A esperança a Alegria
E todas as coisas boas da vida!!!!!

Beijo todos Poetas e Poetisas!